Банальная осень

Елена Степаненко Павилайнен
Пусто для сердца… пусто…
Вмиг облетают листья,
вдруг холодеют чувства
к значимым прежде мыслям.

Осени злато ветер
разворошит, растреплет.
Снегом внезапно встретит,
листьев упрячет лепет.
 
Чай подливая с мёдом,
кутаюсь зябко в пледик.
Всё хорошо… я дома.
Разум любовью бредит.