От раскаяния до крайности

Александр Кряжевских
1) От раскаяния до крайности
Не случается случайности
Не случается случайности
Не за что и никогда
Если верить всем последствиям
Ты искал, но ты не действовал
Ты искал, но ты не действовал
И прошла твоя судьба

А на встречу шли твои друзья
Те, кому и доверять нельзя
Те, кому и доверять нельзя
Они верили тебе
Один шаг и ты уже убит
Посмотри, какой прекрасный вид
Посмотри, какой прекрасный вид
Вот конец твоей судьбе

2) От любви до истощения
Не случается везения
Не случается везения
Знаешь ты и знаем мы
Все что видят, то и чувствуют
Пусть себе они сочувствуют
Пусть себе они сочувствуют
И сдаются по пути

А на встречу, вновь идут друзья
Которые не терпят вранья
Которые не терпят вранья
И не оставят в беде
Ты их бросишь и пойдешь вперед
Впереди тебя никто не ждет
Впереди тебя никто не ждет
И остался ты в игре

3) От упрека до везения
Нет и не было сомнения
Нет и не было сомнения
Но останется лишь шанс
Те кто знал, остался в пустоте
Доверяя лишь своей судьбе
Доверяя лишь своей судьбе
Предавая только нас

А на встречу никто не идет
Так как тебя вновь никто не ждет
Так как тебя вновь никто не ждет
Просто, друг, с этим смирись
Посмотри на небо и поплачь
Может повезет, придет палач
Может повезет. придет палач
Поговорите за жизнь

4) От раскаяния до крайности
Не случается случайности
Не случается случайности
Не за что и никогда
Если верить всем последствиям
Даже если бы ты действовал
Даже если бы ты действовал
Прошла бы твоя игра...