Больше не уходи

Дерфи
я так устала, так устала терять тебя и снова находить в побоях от любви. я же просила быть осторожнее. и пока я здесь, пожалуйста, сбереги себя для счастья. даже старые женщины под моим окном планируют планы на будущее, идя осенним вечером домой с тяжелыми сумками после нудной работы, а мне же остаётся ждать тебя под твоим окном. интересно, кто старее и несчастнее. моё сознание не хочет принимать жаркое лето без тебя и прекрасную весну. в моей душе нарастает количество антарктид и начинают появляться белые медведи с пингвинами, ломающие предательский лёд. самые сильные и стойкие рыбаки ловят из проруби мои остывшие, ледяные чувства, фальшивое тепло и кидают в мусорку с брезгливым выражением лица. я даже не знаю, что осталось от меня. я обречена на холода и внутренние морозы на балконе, а мои карие глаза в скором времени превратятся в твои серо-голубые.
а ты грейся больше возле батареи, сбереги себя, как самое ценное в этом мире. я потеряла частями свою душу и сердце, когда кидала окурок около твоего подъезда, когда грелась с тобой под одеялом и нежно обнимала, когда покупала розы на день рождение мамы в дешевом, старом ларьке напротив дома, в то время, когда хотела лишь к тебе, когда звонила тебе и плакала в трубку, когда просила твоих касаний ночами, когда ты гладил меня по голове и тихо говорил "просыпайся".
я прошу тебя, счастье моё, сбереги себя для начала чего-то важного.