всеобщее оборзение

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
отзЫВ – ВЫзОВ – ВОвреМЯ – ЯМУ – УМноМУ -
УМноМУ – УМноМУ
Хочется в отпуск почаще
Хочется водку всегда
Кто-то скажет: пропащий!
Но уже наступило всегда
Всегда наступило сегодня
Всегда не пройдёт никогда
Всегда наступило на грабли
Всем нам наступило всегда
Ты приходу всегда всегда рада
Впрочем как и уходу всегда
Только верить нужно и надо,
Что всегда не проходит, да!
Всегда сбивает с дороги
Всегда сбивается с ритма
Всегда не тонет
и не горит в огне
И на всегда как на войне
Стакан всегда наполовину полон или пуст
В стакане мёд всегда не жидок и не густ
Мотоциклист всегда наполовину хруст
Рояль всегда наполовину куст
Найдешь всегда дитя среди капуст
Которое всегда глаголет истину из уст
Тиран всегда с усами или всегда без
Всегда представься для начала если влез
И если вылез но наоборот –
Тебе оставил кто-ТО ОТ…зЫВ –
ВЫзОВ – ВОвреМЯ – ЯМУ – УМноМУ
УМноМУ – УМноМУ….