покайся ну хотя б себе

Климич Климов
покайся
не другим
себе
в грехах своих
возьми признайся
покайся
не другим
себе
в них искренне
душой раскайся
и не обманывай себя
что ты как все
нечем не хуже
покайся
ну хотя б себе
чтоб не пропасть
в душевной стуже