Развивается по спирали

Надежда Казанина
Развивается по спирали
жизнь, и каждый её виток
совершает собой едва ли
прогрессирующий бросок…
Рвётся сердце моё на части,
полыхает закат огнём!
Пир во время чумы, и страсти
ежедневно бушуют в нём...