Осеннее проклятье

Дусинея
Нормальное такое состоянье,
Когда не хочется вылазить из угла.
Борьба между "хочу" и состязанье
Меж тем, чего уже нельзя.

Осеннее проклятье - засыпаю,
Мне скучно, рассмешить уже пора.
И от мужских улыбок расцветаю,
Но им гулять всем хочется пока.

Вечерняя хондра, я подустала,
Нежно об отдыхе я думаю сейчас,
Хотя недавно только посветало...
Нужно поспать, на пары только в час