Ветер перемен

Людмила Патока
Нас судьба разбросала,
Нас судьба развела
По окопам соседним
И в чужие края!
Без войны,без стрельбы,
Где есть Мир,Тишина!
И где радость живет
И жизнь счастьем полна!
Отголоски войны
По судьбе пронеслись...

Пусть же ветер развеет
Эти тучи войны,
И на смену прийдут
Грозовые дожди!
Смоют всю темноту,
Грязь ручьи унесут!
Солнце высушит боль
И наполнит теплом!
Свет сквозь тучи пробьется,
И на смену войне
Прийдут Мир и Любовь!

21.10.2016.