Встреча

Ветер Музыки
Наша встреча повергла в шок -
Быстро, сказочно, сладко так...
Лишь теперь понял я, что жизнь
Прожил как Алёшка-дурак.

А ведь мог -как Алексий святой -
Быть примером по жизни другим...
Жаль, что мудрость приходит, когда
Ты становишься старым, седым...

Старым? -разве??? -ведь тело крепкО,
Душа мОлода, чувств -Волна...
Слышу, как бъётся сердце твоё,
Как трепещет душа, как струна...

Если знал бы тебя давно-
Поднял флаг бы свой высоко,
Все задумки в жизнь воплотил,
Нашим душам бы стало легко!

Вновь хочу тебе радость давать,
Получая любовь взамен.
Разве можно иначе жить?
Независим от прошлых измен…


23.10.2016