А завтра там засияет снова

Ибрагим Гусенов
Я спою тебе когда-нибудь,
Смотря в голубые глаза
И раскроется вся твоя суть
В глубине твоих глаз без дна.

Мы любя угнетаем друг друга,
Чтобы после краснея жалеть?
Мы забыли средь разлада и смуты,
Что судьба нам велела терпеть.

Тяжким бременем застало
Время нас,но знаем мы оба,
Где сегодня тень,вчера светало,
А завтра там засияет снова.(с)...И-м