Нас крепко связала и переплела

Светлана Клокотова
Нас крепко связала и переплела
Тончайшая нитка судьбы,
Соединила и врозь развела,
Стоят разведёнными наши мосты.
Но что-то нас держит напротив друг друга,
Презрев расстояние, время и страны,
В зажатой спирали три замкнутых круга –
Надежда, Любовь, Вера… Как это странно.
Уходишь навек, возвращаешься после,
Я еле стою, опираясь на посох.
Серебряный звон от монет по камням.
И эхо: «Тебя никому не отдам…».

                30.05.2011