А чувства не изгонишь, не сотрёшь

Галина Бычкова
А чувства не изгонишь, не сотрёшь
В рутине дней и мрачности, ночей
И виновата в этом только ложь,
Что так мешает в жизни у людей.

Мы зачастую с ней в приюте слёз.
Всё больше погружаясь в темноту...
А что мешает думать нам всерьёз
Над тем, что возвышает красоту?