О прозе жизни

Светлана Клокотова
Есть каша, борщ, лепёшка, масло,
Ещё стихи, но – есть хочу!
Я в рифмах по уши увязла,
Зла, голодна, на всех ворчу.

А рифмы льются поцелуем!
Стихи, стихи, мелодий сонм!
Истаять с голоду рискую,
Желудок плачет – огорчён.

Не оторваться от бумаги –
Пишу, читаю, вновь пишу.
Режимом уличной бродяги
Заражена, и тем грешу.

Я –  пообедать не успела –
Стихов никак не перечесть!
Желудку ж до стихов нет дела –
Желудку хочется поесть!
                13.06.2011