Я уйду в никуда от себя

Вера Щербакова 2
Я уйду в никуда от себя,
Умываясь росою рассвета.
Тишина и покой гуляют со мной,
И ещё это милое лето.
Вот, и ветер на крыльях любви прилетел,
Заплести чтобы косы пшенице.
Вдали горизонта восток заалел,
Ну, а вскоре проснулись и птицы.
И запели. О чём? Да, опять о любви!
От которой уйти я стремилась.
Но, куда б я ни шла,
    возвращает меня,
             к ней обратно,
                Всевышнего милость!