с днем рождения

Симона Тон
мой хороший ,милый, мой дорогой
с днём рожденья, с праздником
черт со мной
и с такой же бабой
любой другой
черт со всеми нами
и Бог с тобой
я ведь слабая женщина,
ты - алмаз.
ты боец по жизни, ты скалолаз
покоряешь вершины, насмешливо щуришь глаз.
больше чем за битых в тысячу раз
за тебя и кожи твоей атлас,
за фарфор твоих плеч,
за очей голубой топаз
выпей вместе с друзьями
после пары красивых фраз
за любовь, за счастье,
но не за нас.