Душевно непростое

Саша Милая
Что-то душевно простое
Крутится на языке,
Когда ты в тихом застое
Или в самом себе,

Когда собираешь грани
Своей ни то души,
Ни то образной твари.
Видишь свет - туши

Как в бездонный колодец
Упасть в себя,
Вроде бы первопроходец, 
Оказалось - зря.

Если ты в одиноком запое
И если даже не,
Что-то душевно непростое
Крутится в голове.