Белым снегом

Мария Леванко
Я укрою тебя от тревог,
От потери любой и печали.
Белым снегом мело у ворот,
Где однажды тебя повстречала.
По сугробам метель увела
От старинных часов у вокзала,
Заметает твой след за окном,
По которому шла и дышала...
20 октября 2016г.