Вас называть своим нелепо

Веста Медведева-Овсянникова
Вас называть своим нелепо…
В глаза смотрю и вновь тону,
В наряд из прошлого одета,
Вдыхаю сердцем тишину…

Все изумруды потемнели,
Рябина пламенем горит.
Мы с возрастом не отзвенели –
Любовь по осени звенит…

И прикоснувшись только взглядом,
И погрузившись в омут рек,
Я понимаю: вот он – рядом –
Судьбою данный человек.

Вас называть своим – нелепо,
А я в глазах Ваших тону…
В них столько радости и света,
За вас судьбу благодарю