В Союзе секса нет

Марианна Голенищева
            
Мы можем удивить порою свет,
Причин, увы, для этого немало!
"В Союзе секса не было и нет…"-
Вздохнув печально, женщина сказала.

У нас был задушевный разговор
С Америкой по первому каналу.
Никто не думал, что возникнет спор,
Которого ничто не предвещало...

И вдруг американцы, не стыдясь,
О сексе просто так заговорили!
В России эти темы  отродясь
До тех времен всегда в запрете были.

Все засмеялись, это был конфуз,
Но женщина его не понимала.
Она старалась защитить Союз,
Она свою Державу защищала.

-"Откуда ж вы беретесь,  господа?
Что здесь плохого? Мы не понимаем?"
-"Беремся, но об этом никогда
Мы с прессой этих тем не обсуждаем!

Есть аисты, капуста и арбуз."
Так говорят в России повсеместно.
Конечно, это был большой конфуз,
Но нам плевать на это, если честно…
               
                2009