***

Лена Кёртис
и снова холодный октябрь, запах кофейных зёрен и сигарет, как бархат теряется видимость, смотришь на небо - а его уже нет.
непростая выходит осень, много потерь и отсутсвие смысла, как сложно держать людей, когда им тебя даже не видно.
лови мимолётом знаки, уготовленные судьбой, в груди не осталось счастья, лишь горькие муки. как жизнь повернётся на этот раз не знает никто другой.
и существование причиняет лишь боль, и не поможешь уже ничем, это жизнь -  океан всеобщих проблем, как скатывающаяся по щёкам соль.
вечерами хочется плакать от боли, от отчаяния срезаешь крылья свои, в ладони капает капля крови, и думаешь - "я на конце пути."
не слышишь как тебе говорят: "шрамы ведь заживут, и задышишь прожжённым сигаретами горлом", может на небе ещё не ждут, а может просто мольбы застревают комом.