Поёшь колыбельную тихонько

Антон Якушкин
Поешь колыбельную тихонько
Малыш уснул и плачь ребенка
Тебя уже не беспокоит.По ночам
Ты гасишь в доме свет.
А тени спрятались в чулан
И смех лишь слышится в ответ.
Но скоро близится рассвет
Осталось несколько часов
Отключи телефон и интернет
Избавь  свой дом от голосов
Что надоедают каждый день
Как и уборка,глажка,стирка.
А солнце воскрешает тень,
И она никак непобедима.
Через часа четыре вновь встаешь
И целый день почти не спишь
А потом так мило говоришь
"Ты через полгодика пойдешь,
И скажешь :"Мама!",-мне малыш"
19.07.16