Напалмом взрывается осень

Антон Якушкин
Напалмом взрывается осень
В деревья с зелёной листвой
Красиво не забываемо в общем
Не сравнимо даже с весной
Всё-равно дождь испортит картину
И небо испачкает в саже
А значит с холодною силой
Он в сЕрдцах запрячется наших
Да..грустно осенью жутко
Так и хочется хлебнуть из горла
И подумать о чем-то минутку
Нехотя скрывшись в себя
Я родился когда был октябрь
Потому и осень люблю
Ни Июнь ни май ни декабрь
Для каждого я вновь повторю
А ветер всё раскидывал листья
Пока шёл я с прогулки домой
Чтоб написать тебе свои письма
Вместе с печалью и осенней листвой