Слабость

Алена Игликова
Кажется, всё прекрасно, ничего не нужно.
Мир нынче прекрасен,
Но в душе глубоко холодная стужа.
Маленький угол, всё скрывающий
Шепчет - Держись! Ещё немного...
Но всё убивает крик душераздирающий,
От которого становится больно внутри, а не наружно.
Все думают, что всё легко,
Нет ничего проще жить сухо.
Но всё прекращается плевком,
Плевком в "аналитическую" душу.