Путь заказанный

Владимирова Юлия Александровна
Боль смертельная,
Слёзы градами.
Жизнь истреплена
Людьми-ГАДАМИ.
Тело бренное
Жаждет нежности,
Душа пленная
Просит верности.
Всё по краю,
Да по лезвию
Ползу в сторону
Неизвестную.
Душа ранена,
Смысл потерянный,
Я ползком ползу
Без намерений.
Вопрос заданый-
Не найти ответ.
Путь заказанный-
Не оставить след.