Время нашей любви

Алексей Ворог
(Шурке О.)

И годы пройдут,все печали уйдут
И не будет тоски
по завташним дням.
Помни - все люди живут
Мечтой и ради любви!

И пусть в сердце твоём
Одна радость живёт,
Радость близких Имён.
Сохрани человечность в сердце своём
И вершина успеха, тебя при зовёт.

Скоро наступит весна
Растают горячие льды
И не будет порезов и слёз.
Помни - ты не одна
У тебя есть вера и Мы.

И жизнь улыбнется не раз
Твоей прекрасной душой,
Хотя время стирает людей.
Знай;время веселья для нас
И жизнь станет светлой звездой.

Пусть листья опали
Пусть осень пришла.
Но время зимних оков
Взломает весна.
Все птицы вернутся
Вернешься и ты.
Это наше время
Время любви!

2004
(Почепово)