Вера

Денис Шевчук 2
Я не сдамся!
За то что свято..
За свою мечту!
И я умру!За это нечто..
Во что верю...

Всего минутка.
Большого времени и звезд
Наша жизнь так коротка...
Один заезд;
Одна ошибка...

Отвага или страх?
Так что это?
Когда проходит всё;
И в прах.. .
Поверить в лето..