Сердце

Антон Якушкин
Мое сердце разорвано на части
А его частицы разбросаны по свету
Оно разбилось от переызбытка счастья
И от веры в страшную примету

Знай оно разорвано так сильно
И спрятано даже сам не знаю где
Ты меня затем о нем просила
Чтобы я его частицу дал тебе?

Кто знает каким оно там станет
Но ведь явно будет не плохим
И тем кто любовь однажды испытает
Мир навсегда покажется другим.