Всё во кругу...

Алексей Ворог
Всё во кругу окаянном
и смерть
и любовь
и вера в него.
И боль, источающия гневом
дорогу домой.
Но состраданье ,гордыню и кровь
это
вечно
терпеть
Пока не вернётся содеянное нами:за всё
Пока не замкнется нами-круг этот людской.

22.02.05.