Я вижу тебя

Антон Якушкин
Я вижу тебя в зеркале когда одеваюсь
Я смотрю на тебя когда выхожу
Я незамечать тебя пытаюсь
Когда сигарету вновь к губам подношу

Я вижу тебя на рекламных плакатах
И в отражении прозрачных витрин
Ты мирещишься мне в часовых циферблатах
И оставляешь меня с ними один на один

Я вижу тебя в каждом прохожем
Но я так не хочу поверить глазам
И чувствам ушедшим(этим<З?)им тоже.
Я за тебя настоящую своё сердце отдам

"О прошу тебя перестань это глупо!"
Но Не пей мою пьяную душу
Я люблю тебя..услышь меня дура
Но тебе я уже ни капли не нужен

Видно судьба у нас так быстро расстаться
И не любить никого ни за что никогда
Мы будем с тобой в воспоминаньях купаться
Где были мы а точней только ты да и я