Глумится своей правотой...

Алексей Ворог
Глумится своей правотой
Это удел - обреченных страдать.
Быть богатым ,лишь нищетой
И манны небесной ожидать.

Рождаться в крови
Это рок - увидевших свет .
Быть совершенством ,но чуждой любви
На которую наложен запрет.

26.11.05.