Всю жизнь ты ищешь свет...

Алексей Ворог
Всю жизнь ты ищешь свет
Горящий лишь во тьме.
У бога ищешь ты ответ
Ответ, который заключён в тебе.

Всю жизнь ,ты жаждешь власти
В любви и ненависти земной.
Но это всё, лишь наши страсти
Всем нам отпущенные судьбой.

?