В России расстаются навсегда

Антон Якушкин
В России расстаются навсегда
Перед сном читаешь и рыдаешь
Когда воспринимаешь поэта как себя
Но в сущности подробностей не знаешь

"В России расстаются навсегда"
С печалью горькой от разлуки
Я проклину святые небеса
За то что скрепляло наши руки

И упадет с небес моя звезда
И жизнь моя закрУжится верх дном
А пока взгляни в мои глаза
Оставь несчастья на потом

Оставь одиночество в ночи
Береги тепло моих ладоней
Мы от жизни подберем ключи
Подберем и от будущего номер

В России расстаются навсегда
Как ни прискорбно ни обидно
Не запоминай последние слова
Их и так почти не видно!