Что ищешь ты...

Алексей Ворог
Что ищешь ты
В тоске людской
Столь долгие года.
Не уж то жизнь
Есть храм пустой
Для песни мертвеца?

Кем будешь ты
В аду земном
Когда придёт ответ.
Не уж то боль
Нам заливать вином
В горячке проклиная свет?

?