Маргарите И

Алексей Ворог
Уже и ты молчишь
Я всех достал
Своей излишней прямотой.
Ты в пламени ночном горишь
И тень сомнений за спиной.

Уже и крик оглох
В горле комом
Першит своей не волей.
Ты хочешь,чтоб я заглох
Сдохнув от своих же болей!?

Уже и я молчу
Отвергнув солнце навсегда
Как фальшь эгоэстичных дней.
Но сбросив прах: кричу -
Я люблю тебя.. Людей!

Уже и всё
Я всё совершил
На этом белом свете.
Хотя не понял ничего.
Зачем нам всё дано
И почему мы любим плети?

Скажи куда уходят сны
В которых я влюблен.
Уверен, ты собираешь те мечты
Которыми мир этот засорен .

2007