Простите мне романс

Вита Сапфир
https://youtu.be/ItIgvhoFJi8
"Простите мне" романс. Автор стихов - Светлана Клокотова. Автор музыки и исполнитель - Виктор Ким. Фрагмент передачи "Призвание" на телеканале "Оилавий" ("Семейный").
Если звук не открывается - смотрите на ютубе.





Снимите боль, прошу, с моей души,
Простите мне, я сам уже наказан,
Я виноват, я каюсь, я спешил,
И мне назад мой путь уже заказан.

Простите мне смятенье дерзких слов,
Мои угрозы и мои стенанья,
Но видит Бог, виновна тут любовь,
Моей любви несмелые признанья.

Я  Вас обидел, знаю, виноват,
Вас напугал душевным ураганом,
Простите мне, Вас видеть очень рад,
Был в заблужденье я введён обманом.

Я виноват, я каюсь, я спешил,
И мне назад мой путь уже заказан.
Снимите боль, прошу, с моей души,
Простите мне, я сам уже наказан.
            01.03.2011