Крючкову Г. К. посвящается...

Виталий Валентинович Стрелков
Он труд любви Иисуса ради
Свершал на поприще земном,
Брат во Христе, Крючков Геннадий,
Не оробевший стать в пролом.

Шипел змей древний, что за дерзость
Пойти на столь ужасный риск?
Но видел брат какая мерзость
В церквах, где правит атеизм.

Не захотел с грехом брататься
Служитель Божий с Узловой,
И поднял он для битвы братство,
Под урагана грозный вой.

Быть независимым от мира;
Святых девиз - залог побед.
И побеждали веры силой,
Христа познавшие завет.

Не сломлен дух остался брата,
Хоть враг пытался много раз
Украсть блаженный мир и радость,
А в сердце поселить боязнь.

Сегодня б ровно девяносто
Борец за правду отмечал,
Но претерпев все злые козни,
Он в небесах обрёл причал.

Его забыть нам невозможно,
Для нас он истины герой,
И в этой жизни очень сложной
Мы с ним судьбы навек одной.