Я покорю весь мир стихами

Жакиянов Ельжар
Я покорю весь мир стихами!
Размером по полю пройдусь,
и белый лист навеки станет
мне полем боя, ну и пусть.

Я уничтожу все, что было,
и новые создам врата.
Стихи - окурки после дыма,
навеки лягут вам в сердца.

Я разверну свою идею,
и пламя ярко полыхнет.
Метафоры я в миг развею,
и превращу я едкость в мёд.

Я затопчу былые догмы,
оставив лишь подошвы след,
и душу покромсаю, чтоб вы
не сомневались, я - поэт!

Я на сердцах навеки выжгу
красу вселенной - россыпь слов,
и постелю идеей - крышу.
Ваш раб, и вместо с тем, ваш Бог.