Шурке О

Алексей Ворог
Ты осень моих дней
Печальная отрада.
Любовь непрошеных дождей
И неприятия ограда.

Ты жизнь моих стихов
Как песня для души.
Но слишком мало слов
Чтоб поверила мне ты.

Ты слёзы на дожде
Как грустная пора.
Листвой опавшей на земле
Не наступившая весна.

Ты слово этих песен
Которые тебе.
Сказал поэт - что честен
Живя в своей мечте.

Ты ветер над землёй
Ты выше нас.
Всех тех, кто был листвой
Ведь осень уж сейчас.

Ты красота золотоносных крон
И блеск последнего тепла.
Зима идёт на трон,
Зима...а не весна.

Ты осень моих дней,
А я весна..
В одном году пора дождей
И расцветающия земля!

01.09.08.