Лох наркотема косвенно

Астра 5
Чтоб вспомнила себя я лохом,
Мой милый друг,тебе ж не лень,
На свалке лет,поросших мохом,
Искать и откопать ту  тень.

Предупрежденье-"чёрный флаг".
Коварства,подлости то знак..?
/Не знал он-выстрел холостой.
Как быстро(!)он прикрылся мной./

Откуда знаешь,дорогой?
Шутили "вы" тогда со мной?)))
От лжи бежала в правду я.
Её открыли"вы",друзья...

Предупрежденье что опять
Коварство,подлость где то рядом?
Что заставляет их так лгать?
Казаться лучше,чтоб быть рядом?

Не оставляй меня тем гадам...
---------------2 часть------
Вы круче в образах...