Во власти

Анастасия Барс
Ты только зашел, в сердце кровь закипела.
Не спеша ты подходил ко мне ближе.
От волнения онемело все тело.
Становилось дыхание тише.

Так смело лица коснулся рукою,
Словно все карты твои - козыря масти.
Мои демоны тебе сдались без боя.
Вот оно притяжение. Я в твоей власти.

Твой взгляд безжалостно сковывал в цепи.
Ты дыханья лишил - исполнял свой каприз.
Холодная сталь порождала раны на теле.
Продолжай...Ты теперь мой садист.