Мир заполнен тобой

Белла Гритос
Мир заполнен тобой без остатка,
Ты в цветах, ты в траве, на звезде.
Вижу образ твой нежный и светлый,
В летнем, тёплом, весёлом дожде.

Слышу голос твой в пении птичьем,
Им поют мне в саду соловьи,
И кудрявой берёзки ветви
Обнимают, как руки твои.

Я в глазах твоих
Вижу сиянье пробуждающей разум зари,
Для меня ты есть центр мирозданья -
И источник огромной любви!