Свой ад мы создали сами

Розалия Новая
Свой ад мы создали сами
Не поделившись конфетой с друзьями,
Проблемы решая местами,
Лишь ядом и кулаками.

Твердили мудрецы веками
Такие, как Мураками:
"Решайте проблемы словами,
Не бейте друг друга ногами!"

Мир уничтожен нами,
Земля удобрилась крестами,
Тупыми дамами, господами,
И несчастными, ей богу, властями.

Стояли, смеялись часами
Над великими умами;
Свой ад мы создали сами,
Забытые Богом сердца - мы.