Шурке О

Алексей Ворог
Увы,
Безумен только, лишь тобой
Непреодолимой силой страсти.
Горю,
От пламени любви, ещё живой
Что рвёт меня на части!

Живу,
Желаньем раствориться ,лишь в тебе
В софитах вечной чистоты.
Что ж,
Однажды я сгорю,в той красоте
Став символом ещё одной любви!

Увы,
Удел встречаться ,только в снах
Которые приходят не всегда.
Жить,
Чтоб не забывать о тех глазах
В которых сердце и любовь жива!

Увы,
Я неисправим ,одною верой
С которой сегодня мне дышать.
Любить,
Одной земной,и сущей мерой
В которой я хочу пылать !

Что ж,
Лишь восхищенье ,словом говорить
Не ведая ответных чувств.
Увы,
Рождён тебя, всегда любить
Ты жизнь моих безумств .

31.03.11