обида

Светлана Селиванова 3
В душе была печать обиды,
И было душно, грустно мне,
Ну а теперь она забыта,
И я открыта вновь тебе.

Но надо быть добрей к другим
И бережней, и терпеливей
И к людям близким и к чужим:
Тогда мы будем все счастливей!