***

Фёдор Юкон
Вам мало власти господа?
Зачем она вам и куда?
Вы рвёте Землю на куски
Лишь оставляя сочные огрызки

Пузырь зачем надули вы огромный?
Взрыв может быть совсем нескромный
А вам всё мало джентльмены
Мир обработать надо вам нетленный

Земля в огне,шар супер современный
Каскад из павших тел и душ
На ужин вам вечерний куш
Приятно очень,танцуйте светлы очи

Отравой мозг забит по-полной
Проделки лжи вопрос нескромный
От химии берём заразу
Холеру победили и проказу