Я так хочу...

Полина Снежкова
Я так хочу о счастье написать,
Но от чего-то не ложатся строки.
И мне опять приходится бежать,
Чтоб успевать на школьные уроки.

В унылых буднях холода и сырость,
И мне взгрустнулось как-то ни о чем...
Я расскажу тебе, что мне приснилось,
Лицом уткнувшись в теплое плечо.

Ты все спешишь скорее в эту осень,
Где время истекает на слова.
Пусть ангелы о нас у неба спросят:
Что будет через долгие года?

Я так хочу тебя и нашу вечность,
На плечи руки - и скорее в рай.
Нас растворит ночная бесконечность...
Захочешь - даже душу забирай!

Я так хочу с тобою слиться в танце
И ощущать вкус столь любимых губ...
В глазах весь мир плывет, сияя глянцем -
Ты лишь не выпускай меня из рук.

Я так хочу в глаза смотреть и таять,
Как тает сладкий сахар в крепком кофе,
И, улыбаясь ласковому маю,
Пальцами изучать любимый профиль.

Люблю тебя и обращаюсь к Богу
В сиянии белеющих светил:
"Ты подари нам светлую дорогу
И маленькое чудо во плоти."