Снова не права...

Татьяна Шведчикова
Как странно все... Глаголят, что я снова не права,
Что  нужно, можно верить людям, а не ждать подвох. 
Зачем? Чтоб душу в клочья рвали бранные слова?
Поймите! Сделала  любовь последний  вдох.