Моей Подруге Раисе в день ее рожденья

Инара Азимова 2
Тебя я Милая Раиса хочу поздравить.
в этот день.и пожелать тебе здоровья .
и счастья многие лета .
Путь будет на лице улыбка
а слёз не  будет никогда .
ты будешь милая подруга душою вечно молода .