Любимой Моей которая появится из ниоткуда

Максим Батманов
А воздух осенний,
Ещё не звенит,
Но утром бывает на грани...
Приятно встречать свежим чаем рассвет,
С тобою,
Моя Ненаглядно-родная... (СВ(к))