Амазонка из Казахстана

Атабек Арон
в рубрику
1) «Анти – НАЗ»,
2) «Поздравления Прекрасным Женщинам»!)

Отправить лично БАЛЛИ Прекрасной!

АМАЗОНКА из КАЗАХСТАНА,
                или
ПАНИ  против ПРЕЗИДЕНТА

Балли Мажец
                (Варшава)

Когда-то, на площади Тяньаньмэнь в Китае, –
Борцы за Демократию вышли против танков,
В Варшаве сегодня отважная казашка-пани –
Вышла (в одиночку!) против ДИКТАТУРЫ и НАЗАРБАЕВА!

Это даже представить страшно –
У Дворца Президента президент принимает президента,
И вдруг ЛОМАЕТ (!) одна хрупкая женщина –
Все фальшивые приличия дипломатического этикета!
                Ха-ха-ха!

На площади польский парадный полк –
Плюс вооружённая назарбаевская охрана,
Но требует призывный женский голос (в мегафон!) –
«СВОБОДУ ПОЛИТЗЭКАМ КАЗАХСТАНА!»

И призывает она объявить международный БОЙКОТ –
Режиму Тирании-Компрадорства в Казахстане,
И, в натуре, как танки на неё прут –
Заказные клакеры-крикуны, оплаченные Назарбаевым!

А также (в мегафон!): «Земля – это Мать-Родина! –
«НЕТ!» – арендосдаче каз-земли иностранцам!»,
В растерянности польская знать –
Как теперь  принимать Диктатора Казахстана?!

Фальшивая маска «демократа» –
Была сорвана (!) с Тирана-Подлеца,
Это свершила (!) Балли Мажец, амазонка из Казахстана –
Маншук и Томирис в одном  лице!

Это наглядный урок для всей мировой общественности –
КАК (!) надо ВСТРЕЧАТЬ (!) Диктатора в его заграничных турне!
А иначе – «двойная демократия» и «двойные стандарты» –
И «АЗИАТСКАЯ ДЕСПОТИЯ»  по К. Марксу!) в азиатской стране!

Когда-то, в годы «холодной войны» –
Весь мир встречал  советского ГЕНСЕКА,
Держа в руках плакаты  против тюрьмы –
И фотографии политзэков,

Казалось бы, какая «ерунда» –
Плакаты и фотки политзэков,
Но так была побеждена « империя зла» –
Так был уничтожен СССР!
        Ха-ха-ха!

…Э-эх, «один в поле не воин» –
Так оправдывают люди своё малодушие,
Но воюет (в одиночку!) отважная  пани БАЛЛИ –
Против  НАЗАРБАЕВА и НАЗАРБАЕВЩИНЫ!

P.S. Ах, БАЛЛИ-БАЛЖАН, «медовая душа» –
       Для польской шляхты пани МАЖЕЦ,
       Приходишь ночью ты ко мне, горячо дыша –
       Иль это зэку на шконке  только кажется?!
             Ха-ха-ха!


                21.09.2016 г.
                г. Павлодар, СИ-14, корпус  № 1, к.19               
                (временно, ремонт!)